Русские Модификации Crysis (РМС) • Текстурирование земли
Текущее время: 16 авг 2018, 03:10


Новая темаКомментировать Страница 2 из 2   [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Текстурирование земли
СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 17:05 
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2013, 08:19
Сообщения: 106
Откуда: г. Пенза
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Skype: crysis777771
Следующая проблема: покрываю террейн текстурой из STALKER'а - в редакторе все нормально, нажимаю "Generate surface texture" и нажимал "Resise Terrain"

Изображение

Выключаю редактор, заново загружаю уровень - появляется вот такое вот

Изображение

Как решить этот вопрос ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Текстурирование земли
СообщениеДобавлено: 01 июл 2018, 10:45 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2011, 23:21
Сообщения: 989
Откуда: Русь
Благодарил (а): 408 раз.
Поблагодарили: 307 раз.
Чингиз, а зачем нажимаешь "изменить размер террейна"? При изменении текстурировать заново приходится.

_________________
Полезное:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Текстурирование земли
СообщениеДобавлено: 01 июл 2018, 14:37 
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2013, 08:19
Сообщения: 106
Откуда: г. Пенза
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Skype: crysis777771
Нажимаю "Generate surface texture", получается вот это,

Изображение

помогите с решением проблемы, я сейчас занимаюсь статикой большой Припяти, не хочу увязнуть с террейном на пол-недели; обновления выкладываю практически каждые 3 часа


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Текстурирование земли
СообщениеДобавлено: 01 июл 2018, 23:21 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2011, 23:21
Сообщения: 989
Откуда: Русь
Благодарил (а): 408 раз.
Поблагодарили: 307 раз.
Попробуй удалить файлы level.pak и terraintexture.pak из папки с уровнем, а потом заново сгенерируй текстуры через "Generate surface texture" и export to engine.

_________________
Полезное:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Текстурирование земли
СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 00:44 
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2013, 08:19
Сообщения: 106
Откуда: г. Пенза
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Skype: crysis777771
Такая же картина, может быть это связано с тем что, родные текстуры хранятся в архиве

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Текстурирование земли
СообщениеДобавлено: 06 июл 2018, 18:41 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2011, 23:21
Сообщения: 989
Откуда: Русь
Благодарил (а): 408 раз.
Поблагодарили: 307 раз.
Почитай лог редактора после загрузки уровня, может там есть ошибки.

_________________
Полезное:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаКомментировать Страница 2 из 2   [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред.  1, 2


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  



Яндекс.Метрика