Текущее время: 20 май 2019, 09:58


Новая темаКомментировать Страница 1 из 1   [ Сообщений: 2 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка плагина GEOM_Importer_3ds Max_9.
СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 14:24 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2015, 20:57
Сообщения: 22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Установил 3DS Max 2009 (x64), установил плагин GEOM_Importer_3ds Max_9, но при запуске 3DS Max вылезла следующая ошибка:
Изображение
Как ее исправить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка плагина GEOM_Importer_3ds Max_9.
СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 13:35 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2011, 23:21
Сообщения: 990
Откуда: Русь
Благодарил (а): 411 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
Плагин GEOM 32х битный. Он не будет работать с 64х битным Максом. А ещё даже в названии написано - GEOM_Importer_3ds Max_9...

_________________
Полезное:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаКомментировать Страница 1 из 1   [ Сообщений: 2 ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  



Яндекс.Метрика