Текущее время: 13 дек 2018, 02:56


Новая темаКомментировать Страница 1 из 1   [ Сообщений: 7 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Crysis3 Editor
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 09:42 
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2012, 18:58
Сообщения: 290
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Всем привет! Подскажите, где взять эдитор для crysis 3, или как запустить игру Crysis 2 в 3д режиме стереопара?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Crysis3 Editor
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 11:32 
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2011, 18:38
Сообщения: 1427
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 421 раз.
Поблагодарили: 657 раз.
rombal
Редактора для Кризис 3 не существует в природе, есть редактор для Кризис 2 глюченный и недоделанный, а для Кризис 3 его вообще не делали, есть только редактор Фри СДК для Крайэнджин 3, который есть тут, в нём работают модели из Кризис 3 если их извлечь из самой игры и перетащить в редактор.
А так, что бы чисто игровой редактор для именно игры Кризис 3, нет такого, со второй части Кризиса Крайтековцы забили болт, на какие либо редакторы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Crysis3 Editor
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 14:25 
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2015, 22:17
Сообщения: 168
Откуда: Белгородская область
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Хотя CE5 выпустили... Он,вроде не так читает материал с 3 кризиса,но модели читает. Странный CryTek... ; )

_________________
Солнце светит ярче,
Веселей пейзаж,
Когда плещется в желудке,
Це два аш пять о аш!
_________________________
Moonlight and vodka, takes me away
Midnight in Moscow, is sunshine in L.A.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Crysis3 Editor
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 14:51 
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:17
Сообщения: 106
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
CryEngine 3.5.8. может читать зашифрованные текстуры Crysis 3, поэтому это единственная версия, позволяющая работать с ресурсами Crysis 3, но есть одно "но": это нелегально :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Crysis3 Editor
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 19:24 
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2012, 18:58
Сообщения: 290
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
СДК 3.5.8 скачивал, регистрировался, а при вводе логина и пароля пишет что не верный пароль. Есть ли какая нибудь версия чтоб без инета работала?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Crysis3 Editor
СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 10:41 
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2011, 18:38
Сообщения: 1427
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 421 раз.
Поблагодарили: 657 раз.
rombal писал(а):
Есть ли какая нибудь версия чтоб без инета работала?

Конечно есть, всё есть, уже давно есть взломанная версия, найти просто, задай в поисковике и найдёшь, именно так, я себе нашел.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Crysis3 Editor
СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 15:46 
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2013, 08:19
Сообщения: 107
Откуда: г. Пенза
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Skype: crysis777771
Однажды я думал какой SDK взять, под CRYSIS WARS или под CRYSIS 3. Я решился работать в SDK под CRYSIS WARS, так как (мне кажется) он более открыт, исходный код игры CRYSIS WARS более полон, и самое главное осталась серверная часть. Хотя всё это можно реализовать и для CRYSIS 3, 2 но ковырять это можно дольше. И вообще, разработчики, со временем, стремятся оторвать серверную часть от обычных игроков, делая невозможным создавать сервер игры, как это было раньше - S.T.A.L.K.E.R., Counter Strike 1.6 и т.д. А появляются Battlefield 3, World of Tanks и прочие, где для создания собственного сервера нужно его арендовать за плату. Ещё один минус новых игр по сравнению со старыми это высокие системные требования. Не все люди готовы менять свои компьютеры или подвергать их апгреду раз в 5 лет либо чаще. Поэтому я выбрал Sandbox 2.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаКомментировать Страница 1 из 1   [ Сообщений: 7 ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
 cron


Яндекс.Метрика